Pasar al contenido principal

INSPIRADO EN CHINA, HECHO EN AMÉRICA

Combinamos magistralmente lo mejor de ambos mundos para dar una experiencia deliciosa.
A continuación, descubre lo qué estamos cocinando.

EL PUNTO DE ENCUENTRO ENTRE LOS SABORES DE
CHINA Y EL GUSTO DE AMÉRICA

ORANGE CHICKEN

ORANGE CHICKEN

Crujiente pollo sazonado con salsa agridulce y picante

Broccoli beef

Broccoli beef

Hong Kong

Trozos de carne de res cocinados al wok con brócoli, salsa soya y jengibre.

String bean chicken

String bean chicken

Hong Kong

Pechuga de pollo, ejote y cebolla, sazonados con una suave salsa de soya y jengibre.

Kung pao chicken

Kung pao chicken

Sichuan

Pollo marinado, cocinado al wok con maní, pimientos rojos, calabacín y chile de árbol.

BLACK BEAN PORK

BLACK BEAN PORK

Carne de cerdo marinada y cocinada al wok con brócoli, cebolla, champiñones, chile pimiento rojo y frijoles negros. Sazonada con salsa de ajo y jengibre.

MUSHROOM CHICKEN

MUSHROOM CHICKEN

Provincia de Guandgdong

Pollo, setas y calabacín salteados al wok con salsa de soya y jengibre.

GRILLED TERIYAKI CHICKEN

GRILLED TERIYAKI CHICKEN

Pollo a la parilla con salsa teriiyaki

HONEY WALNUT SHRIMP

HONEY WALNUT SHRIMP

Camarones tempura al wok con una salsa de miel y nueces glaseadas.

MONGOLIAN BEEF

MONGOLIAN BEEF

Carne de res marinada cocinada al Wok con champiñones, chile pimiento rojo, cebollín y cebolla sazonada con salsa de ajo.